Close
+7 (351) 750-00-97 info@nashmaster74.ru
+7 (351) 750-00-97
Ежедневно
Худеем с пивом

Среди всего многообразия способов похудения, пивная диета отличается тем, что ее охотно практикуют мужчины. Среди женщин поклонниц меньше, однако, и их не так мало, как может показаться.  По отзывам, пивная диета помогает похудеть на 3-5 килограммов за неделю, причем без ухудшения общего состояния здоровья, что для диет редкость. Вес, если по окончании диеты не переедать, не возвращается несколько месяцев.

Углекислый газ, содержащийся в пиве, очень сильно стимулирует выделение желудочного сока, а также увеличивает кровоток в различных органах. Кроме того, литр пива содержит в себе треть суточной нормы калия, а содержание железа ,цинка, магния и других важных компонентов, практически равно содержанию их в обычных соках и натуральных чаях. Концентрация хмеля в пиве, позволяет ему обладать бактерицидными свойствами. Соли лимонной кислоты препятствуют появлению болезней почек. А большое содержание аскорбиновой кислоты и витаминов В группы, повышают иммунитет.

Помним, что  темное является самым калорийным, его энергетическая ценность может достигать 53 килокалорий на 100 г напитка, а меньше всего калорий – в светлом пиве.

Противопоказания к диете:

1.Категорически противопоказана пивная диета детям, подросткам, беременным и кормящим.

2.Не следует ее применять людям, страдающим хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

3.Если вы принимаете препараты, в инструкции к которым указано, что они несовместимы с алкоголем, эта диета так же не для вас.

Для того чтобы похудеть:
Под запретом 3 простых ингредиента – это сахар, соль и любые жиры. В принципе, любые отклонения от предложенного меню запрещены. На неделю нужно будет забыть о таких продуктах:мучные, кондитерские и хлебопекарские изделия; овощи и крахмалистые фрукты, фаст-фуд и уличная еда; любые соленые закуски к пиву; любые напитки – за исключением пива и чистой воды; жареное и копченое; такие сладости, как мороженое, батончики, шоколадки;
Диета:
В понедельник: 1 л темного пива или диетическое пиво ,100 г гречки-ядрицы на воде;
Вторник: не менее пяти стаканов пива, 100 г отварного филе курицы;
Среда: не менее пяти стаканов пива, 100 г паровой или отварной рыбы;
Четверг: не менее пяти стаканов пива, 100 г отварного говяжьей вырезки;
Пятница:не менее пяти стаканов пива, фрукты;
Суббота: 1,5 литра пива;
Воскресенье: 1,5-2 литра воды.

Как и у любой диеты, пивная имеет свои минусы, так возможны отеки и обострение желудочно-кишечных заболеваний! Будьте внимательны!!!

Пивная диета длится одну неделю и за это время, вы легко сможете похудеть более чем на пять килограмм. Будьте здоровы и оценивайте свои силы правильно!