Close
+7 (351) 750-00-97 info@nashmaster74.ru
+7 (351) 750-00-97
Ежедневно
Как пью пиво в мэрии Дублина?

Если Вы думаете, что в России много пью, то, уверяю вас, это не так. В мэрии Дублина  пиво заканчивается просто моментально.
Как будто подтверждая все бытующие стереотипы об ирландцах, лорд-мэр Дублина Найл Ринг снова исчерпал запасы пива.

Новый мэр  вступил в должность в июле прошлого года, но уже к январю он исчерпал годовой запас пива — 120 кегов Guinness , которые ежегодно бесплатно по старой традиции поставляет компания Diageo. Узнав, что пиво быстро закончилось, компания согласилась подвезти ещё 30 кегов — снова бесплатно. Но к 21 марта кончилась и эта партия.

Мэрия  докупала пиво за бюджетные деньги. 15 280 евро было потрачено на 45 кегов Guinness, 16 кегов Carlsberg, 6 кегов Budweiser и 4 Smithwick’s.

Найл Ринг заявил, что Мэншн-Хаус много лет принимает дублинцев и иностранных гостей.

— Один из приоритетов моей работы на посту лорд мэра — открыть Мэншн-Хаус для дублинцев, чтобы как можно больше жителей города, желающих посетить мэрию, смогли тут побывать. 35 тысяч гостей уже посетило Мэншн-Хаус. Но приём гостей стоит денег — будь то чашка чая или бокал пива или вина, — объясняет он. — Мэншн-Хаус принадлежит жителям Дублина, и я рад, что смог встретить здесь беспрецедентное число гостей.

Найл Ринг за один год смог применить больше пива, чем двое его предшественников в сумме за два года. Также вдвое больше были траты на вино. К счастью,ассортимент напитков в мэрии ограничен.