Close
+7 (351) 750-00-97 info@nashmaster74.ru
+7 (351) 750-00-97
Ежедневно
Новое и необычное применения пива в быту

Исследование британского ретейлера NetVoucherCodes раскрыло неожиданное бытовое применение пива. Выяснилось, что с помощью напитка можно вывести въевшиеся пятна краски из разных материалов.

После того как краска пролилась на одежду, необходимо удалить ее излишки и дать ей просохнуть. Затем специалисты рекомендуют нанести на испачканное место мыльную воду и промокнуть его губкой. Оставшееся пятно, по их словам, бесследно выводится пивом: для этого его необходимо втереть в ткань.

Также отмечается, что, в то время как пиво лучше всего подходит для выведения с одежды пятен краски, чистый спирт способен удалить засохший лак для ногтей.

Если протирать деревянную мебель любимым пивом — она не только станет чище, но и приобретет блеск. Пиво должно быть комнатной температуры.

Кислота, имеющаяся в пиве, делает его хорошим чистящим средством, особенно для латунной и медной посуды. Можно также побаловать свои золотые украшения, положив их в пиво. Подождите, пока оно впитается, затем смойте водой и насухо протрите свои кольца, браслеты и цепочки мягкой тряпочкой.