Close
+7 (351) 750-02-65 likan7500265@mail.ru
+7 (351) 750-02-65
Ежедневно
Производство тыквенного эля закрывают в США

Пивоварня из Америки, известная возрождением настоящего тыквенного эля, закрывается из-за финансовых проблем. Историческая площадка работала почти сорок лет.

Нынешний владелец и главный пивовар Джефф Харрис объявил о закрытии пивоварни 2 июня 2022 года. Он уточнил, что путь, выбранный им много лет назад, завершен — решение о сворачивании бизнеса далось ему с трудом. «В течение 33 лет я рисковал всем, чтобы добиться успеха и сохранить пивоварню, но на этот раз все иначе, — признается Харрис. — Во время пандемии мы были вынуждены закрыться на полгода. После временного закрытия трудно вернуться в прежнее русло».

Пивоварня вновь открылась в июле 2020 года, но время работы предприятия было ограничено. Нехватка сотрудников и повышенные расходы создали дополнительные проблемы.

Buffalo Bill’s прославилась в 1986 году —- тогда основатель пивоварни Билл Оуэнс решил возродить оригинальный рецепт американского тыквенного эля. Основой стали заметки президента Джорджа Вашингтона, который когда-то использовал для варки пива тыкву вместо солода. Постепенно другие пивоварни подхватили тренд и изобрели свои собственные варианты тыквенного эля, но Buffalo Bill’s стала пионером в этом деле.

Также компания Оуэнса была включена в список Смитсоновского музея американской истории как одна из самых старых пивоварен США.

Источник: profibeer.ru