Close
+7 (351) 750-02-65 likan7500265@mail.ru
+7 (351) 750-02-65
Ежедневно
Правила дегустации пива

Правила дегустации пива

Общие слова, такие как «пахучий», «охмеленный», «кислый», используемые для описания пива – обыденность. Конечно, их можно применить при описании...

Бочковой квадрюпель

Бочковой квадрюпель

Одна из самых известных аббатских пивоварен Бельгии St. Bernardus начал выпускать пиво Abt 12 Barrel Aged Sour. Это редкая новинка для пивоварни...

Орден пивных рыцарей

Орден пивных рыцарей

В рамках 21-го по счёту пивного фестиваля Belgian Beer Weekend в Брюсселе прошла традиционная церемония принятия новых членов в рыцарский орден...

В Мюнхене начался Октоберфест

В Мюнхене начался Октоберфест

21 сентября в Мюнхене стартовал пивной Октоберфест. По традиции первый бочонок пива открыл мэр Мюнхена Дитер Рейтер. Первую кружку он налил...

Каменное пиво

Каменное пиво

Каменное пиво  известное еще со времен викингов,  было очень популярно в Германии.  Оно получило такое название из-за технологии кипячения сусла в...

Пиво —  наследие Франции

Пиво — наследие Франции

Французский сенат внес в список наследия страны пиво, сидр, пуаре и другие алкогольные напитки, приготовленные в соответствии с местными...

Новое пиво без хмеля

Новое пиво без хмеля

Учёный Чарльз Денби и его коллеги из Калифорнийского университета в Дейвисе разработали дрожжи, при помощи которых можно получить пиво с ярким...